Что вы приготовите: - 4 вида шашлычного маринада (кефирный, пивной, классический с майонезом, мятный) - 2 вида шашлычного соуса (аджика, Дзадзики) - 2 гарнира к шашлыку (баклажан в бараньей жировой сетке; цуккини с лимоном)
На мастер классе вы будете мариновать курицу и свинину.
У вас так же будет возможность купить любое другое мясо, ведь вместе с нашим шефом вы совершите экскурсию в мясной ряд Долгоозерного рынка и узнаете как правильно выбирать мясо для шашлыка.
А после мастер класса вы совершенно спокойно сможете отправляться отдыхать загород, ведь вопрос с шашлыком у вас будет закрыт на несколько дней!
🗓️ 1 мая, 11:00 Ведущий-шеф: Антон Фролов Организатор: Кулинарный салон Вероники Ермаковой Продолжительность: 4 часа