090817 Погружаемся в Су-вид!

6800,00
р.
На мастер-классе вы приготовите:
🥩 Говяжью щеку с соусом черный перец в собственном соку
🎃 Тыквенное пюре с листиками тимьяна и топленым маслом в домашнем соусе Деми
🍚 Домашние ёжики с рисом в томатном соусе по семейному рецепту
🍗 Нежную куриную грудку в медово-соевой корочке с кунжутными нотками и тимьяновыми кабачками
🍏 Яблоко, как из печи, с изюмом, мускатом, корицей и нотками апельсина, поданное со сливочным мороженым
🍊Сливу с апельсиновой цедрой, сливочным сыром и мятой.

Су-вид (от фр. sous-vide, «под вакуумом») — это уникальный метод приготовления пищи, при котором продукты помещаются в пластиковый пакет с откачанным воздухом и медленно готовятся при низкой и точно контролируемой температуре, обычно в воде.

Этот способ позволяет еде равномерно прогреваться, сохраняя максимум соков, ароматов и питательных веществ. В результате блюда получаются невероятно сочными, нежными и равномерно приготовленными.

🗓️9 августа, 17:00
Ведущий-шеф: Михаил Степанов
Организатор: Кулинарный салон Вероники Ермаковой
Продолжительность: 4 часа
Цена билета: 6800 ₽