На мастер-классе вы приготовите: 🥩 Говяжью щеку с соусом черный перец в собственном соку 🎃 Тыквенное пюре с листиками тимьяна и топленым маслом в домашнем соусе Деми 🍚 Домашние ёжики с рисом в томатном соусе по семейному рецепту 🍗 Нежную куриную грудку в медово-соевой корочке с кунжутными нотками и тимьяновыми кабачками 🍏 Яблоко, как из печи, с изюмом, мускатом, корицей и нотками апельсина, поданное со сливочным мороженым 🍊Сливу с апельсиновой цедрой, сливочным сыром и мятой.
Су-вид (от фр. sous-vide, «под вакуумом») — это уникальный метод приготовления пищи, при котором продукты помещаются в пластиковый пакет с откачанным воздухом и медленно готовятся при низкой и точно контролируемой температуре, обычно в воде.
Этот способ позволяет еде равномерно прогреваться, сохраняя максимум соков, ароматов и питательных веществ. В результате блюда получаются невероятно сочными, нежными и равномерно приготовленными.
🗓️9 августа, 17:00 Ведущий-шеф: Михаил Степанов Организатор: Кулинарный салон Вероники Ермаковой Продолжительность: 4 часа Цена билета: 6800 ₽