Мастер класс по приготовлению макаронс

7000,00
р.
Макарон - нежнейший французский десерт. Каждый участник приготовит и заберет с собой 1 кг. (~40 макаронс) 🎁

Начинки на выбор:
🥃Маракуйя - джин
🧀Малина - горгонзола
🫐Чёрная смородина - жасмин
☕️Кофе - специи - чёрный шоколад
🍊Шоколад - апельсин - куантро
🍒Вишня - шоколад - бобы тонка

Что вы изучите?
- Макаронаж на итальянской меренге
- Текстуры: 4 вида ганашей, а также конфитюр, карамель и их вариации
- Универсальный конструктор начинок с идеальной формулой.

100% практический мастер класс. Каждое блюдо вы готовите самостоятельно под руководством профессионального шефа, на своем индивидуальном рабочем месте🧑🏻‍🍳

🗓️ 6 апреля, 11:00
Ведущий-шеф: Юлия Доценко
Организатор: Кулинарный салон Вероники Ермаковой
Продолжительность: 5 часов