Друзья! Факт остаётся фактом - давно у нас не было мастер класса по паназиатской кухне! А всё почему? Потому что я с Антоном Фроловым не была знакома. Антон пожил в Индии, Тайланде и Вьетнаме, отшлифовал свои знания на стажировке в ДуоАзия, ел кобру и её сердце! Блюда, которые он предлагает вам научиться готовить , знает не по рецептам из интернета и глянца!
Итак, в программе:
🍢Шашлычки из куриного бедра, маринованные в кокосовом молоке с мисо пастой и красным луком - добавим разнообразия привычным продуктам.
🍤 Классический том ям с креветками, который вы приготовите с нуля. Этот остро-кислый суп — настоящая симфония вкусов! Решим - надо или не надо добавлять кокосовое молоко?
🥞 Знаменитые роти с бананом из макашницы — кто знает что это - пишите в комментариях!
Идеальный подарок на 23 февраля или 8 марта! А ещё круче - прийти без повода и душевно отдохнуть!
🗓️ 29 марта, 17:00 Ведущий-шеф: Антон Фролов Организатор: Кулинарный салон Вероники Ермаковой Продолжительность: 3 часа