Постный гастрономический ужин от Рустама Тангирова

8900,00
р.
Предлагаем вам отметить с нами Вербное воскресенье — начало особого времени, когда сердца наполняются надеждой и ожиданием перед страстной неделей и Пасхой. В этот день постом допускается рыба, морепродукты и красное вино и мы приглашаем вас стать частью этого волшебного вечера, который покажет, что пост тоже может быть гастрономичным.

📖Меню ужина:

🌱Комплимент: Печеный картофель с грибным дюкселем и трюфельным маслом;
🌱Закуска: Мраморный корень сельдерея со свекольным бальзамиком и орешками;
🐟Рыбная закуска: Отварная щука под соусом из печеных маринованных перцев;
🌱Горячая закуска: Каша с жареными боровиками и черными лисичками;
🐟Основное горячее: Арктическая треска с печеным пореем и овощным демигласом;
🌱Десерт: Шоколадный манник с вяленой клюквой, моченой брусникой и черносмородиновым сорбетом.

Рустам Тангиров — шеф-повар открывший более 50 ресторанов и стал лучшим поваром Санкт-Петербурга и опубликовал 2 кулинарных книги. Его команда завоевала золото на Bocuse d'Or RUSSIA, а сам Рустам обучался кулинарному искусству у лучших в европейских странах.

🗓️13 апреля, 17:30
Ведущий-шеф: Рустам Тангиров
Организатор: Кулинарный салон Вероники Ермаковой
Продолжительность: 3 часа