Мастер класс по корпусным конфетам из шоколада

9500,00
р.
Авторские конфеты ручной работы премиального качества 🔝

Кондитер с многолетним опытом преподавания Юлия Доценко проведет практический мастер-класс по созданию шоколадных корпусных конфет. Занятие сопровождается необходимым объемом теоретического материала!

🧑🏻‍🍳 Вы научитесь:
- Готовить различные виды начинок по формуле, которую можно использовать, как конструктор и создавать свои уникальные вкусы;
- Темперировать шоколад
- Окрашивать формы вручную и с помощью краскопульта
- Заливать корпуса конфет
- Создавать 4 вкуса начинок различных текстур (ганаши, конфитюры, карамели, джандуйи)

Вкусы:
🍫 Сникерс 2.0 (Лаймово-шоколадная карамель, арахис);
☕️ Кунжут-кофе;
🍊 Марципан-апельсин-шоколад (3-х слойная конфета);
🥭 Манго-маракуйя (2-х слойная конфета).

🔝 На мастер-классе будет использоваться шоколад и марципан премиального качества от немецкой компании LUBECA.

🎁 Каждый заберет с собой коробочку минимум из 20 собственноручно приготовленных конфет!

🗓 22 марта, 11:00
Ведущий-шеф: Юлия Доценко
Организатор: Кулинарный салон Вероники Ермаковой
Продолжительность: 6 часов