Штоллен - рождественская выпечка, а если быть точнее - праздничный хлеб 🍞 🎄
По традиции его готовят за месяц до Рождества. Ведь эта замечательная выпечка не черствеет, а созревает, пропитываясь с каждым днем все лучше! Именно поэтому мы приготовим сразу два штоллена, чтобы вы могли почувствовать разницу между свежеиспеченным и полностью пропитанным хлебом! 🔥
На мастер-классе вы самостоятельно сделаете тесто. Узнаете про значение и роль сухофруктов, орехов, специй и почему используем огромное количество масла и сахара! Заберете с собой готовые штоллены, рецепты и ценные знания 🎁
14 декабря в 11:00 Ведущий-шеф: Ольга Бедских Организатор: Кулинарный салон Вероники Ермаковой Продолжительность: 4 часа